Читать стихи

Читать стихи начните в детстве,
А лучше заведите для себя тетрадь.
Под вечер сядем вместе
И будем с упоением читать.

Дементьев в тоненьком изданьи
Нам пишет о своей любви,
Которая чуть слышно, постоянно
Как сердце сладостно в груди стучит.

А этот крик: «Алёшенька! Сынок»
Его не передать словами,
Когда сквозь кровь войны и тыла пот
Его с экрана в сельском клубе мать узнала.

Стихи читать давно нам не пристало.
Но я прошу тебя Алёнка: «Оглянись,
Какая над землёй ЛУНА поднялась,
Пора настала про любовь читать стихи».


Рецензии
Я не Алёнка, Юрий, но стихи читаю, Сашу Блока обожаю и Ваши - замечательные)
С Новым годом, всего и много, Вдохновения!
С теплом и уважением,

Людмила Джугашвили   02.01.2019 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.