суть

Я буду счастлива всегда,
Хоть в дождь, грозу, иль снег.
Ведь это жизнь, она одна,
Мне коротать с ней век.

А жизнь моя всего лишь миг
И у неё свой путь.
Я знаю в ней свой каждый блик
Весь смысл жизни,  суть.


Рецензии