В этом мире

В этом мире ничего нет -
Циферблат часов и тот стёрт ,
Не оставили Вы даже след -
И меня никто не найдёт .

Вдруг коснулась волос ладонь-
И не вижу ничего кроме глаз .
Это буйство летних цветом
Снова радует,радует нас .


Рецензии