Снова с полночью...
Остается мечтанье, робея...
Не уснуть в полнолуние мне,
А душа, ни о чем не жалея,
Взбудоражит былое, и сон
Не проскочит сквозь памяти стену.
Звездный свет на узоре окон
Отражает все то, что нетленно...
Свидетельство о публикации №119010201622