Позировать нет сил

Устал признаюсь вам друзья,
Ваш Новый год одна возня!
Петарды, телек, оливье, 
Не дом, а фотоателье!
От «мамы» нет покоя мне!
Уже позировать нет сил,
Хоть, кто бы в гости пригласил!


Рецензии