Стихи-рянам - друзьям
Поклон земной мой, шлю от всей души.
Поддержка ваша мне давала силы,
Рецензии от вас сердечные, добры.
Позвольте вас поздравить с Новым Годом!
Пусть творческая Муза не покинет вас.
И много искрометных ежедневных строчек,
Изданий сборников вам! В Добрый Час!
2.01.2019г.
Свидетельство о публикации №119010201599
Галина Ивановна Жукова 18.03.2022 14:59 Заявить о нарушении