Не бойтесь штампов в паспортах
Суровый свод народных правил,
Пускай белесая фата,
Цветной кафтан и брюки правят.
По правый край отец и мать,
По левый - теща или сваха.
С родней ли новой выживать?
Вступайте в мир совсем без страха.
Свидетель, резвый тамада,
Плясать и петь пред вами станет.
Слезами лишь зальёт салат,
Не бойтесь, с водкой всё потянет.
Поздравят верные друзья
Буханкой хлеба, шматом сала,
Не бойтесь, это чтоб с утра
Похмелье сильно не взыграло.
На лета долгие вперед
Любви и счастья пожелают,
Троих родили чтоб чрез год!
Не больше! Больше не рожают.
Затухнут свечи на столах,
Не бойтесь жара в них подбавить,
Не бойтесь штампов в паспортах,
Всегда ведь можно всё исправить!
Свидетельство о публикации №119010201592