Дорогой Веронике в День Рождения!
Январь, погожая погода-
Снег, солнце красота природы-
На свет явилась Вероника-
Подарок Бога - Ангел Ника.
Тебя морозы закалили-
Быть стойкой, сильной научили.
Не пригибаться, не сдаваться-
Трудиться - цели добиваться.
Свою построила карьеру,
Ты можешь послужить примером,-
Упорства, трудолюбья, воли-
Ведь съела ты три пуда соли…
Любовь свою ты повстречала,
Красивую семью создала…
Была счастливой и любимой-
Судьба любовь не сохранила…
Хоть жизнь тебя жестоко била,
Не победила, не сломила…
Ты помогаешь детям, внукам,
Горишь – не тлеешь - не знаешь скуки…
Ты оптимистка по натуре,
Ни штормы не страшны, ни бури
Не ноешь, не скулишь, не киснешь,
А гонишь прочь дурные мысли…
Спорт для здоровья - держишь форму,
Всегда работа есть по дому.
И ты Поэт - Талант от Бога-
Умна и увлечений много.
Ты доброту и свет всем даришь,
Вниманием не обделяешь.
Я рада нашему общенью-
Прими, родная, поздравленья!
Здоровья, счастья и успехов,
Веселья, радостного смеха!
С тобой пусть будет вдохновенье,
И яркие, как луч, мгновенья…
Вниманья от друзей и близких,
Всегда прекрасных, светлых мыслей.
И с Музой крепкого союза,
И пусть года не будут грузом!
Ты оставайся молодой, всегда красивой!
Храни тебя Господь, дай счастия и силы.
С любовью. Вера.
_______________________________
_______________________________
К поздравлению присоединились:
Агапи - Галина:http://www.stihi.ru/avtor/galinapister
Сколько событий, – целая книга!
Ещё одна страница – юбилей,
Отмечает сегодня, Вероника,
И спешат к ней много друзей!
С Днём Рождения её поздравляем,
Света и Добра желаем,
Принесём охапку ей цветов
и скажем много тёплых слов!
________________________________
Светлана Доля:http://www.stihi.ru/avtor/lanadcv115
В олшебный,
Е стественный
Р адостный крик...
О блако счастья
Н ежностью вмиг,
И искрой
К оснувшись тебя и обняв,
А нгел проснулся в сиянии дня!
Свидетельство о публикации №119010201583
Ты так много знаешь о друзьях и их судьбах, и прекрасно воспеваешь их достоинства!
Счастья, добра и любви твоей подруге и Тебе!!!
С любовью и нежностью Оля
Ольга Бурлака 06.01.2019 10:42 Заявить о нарушении
Светочка очень добрый и светлый Человек...
СПАСИБО тебе, моя хорошая!
У меня были на сайте проколы... Но в основном, мне повезло- встретилась с прекрасными людьми!
СПАСИБО тебе за дружбу, Оленька!
ВСЕХ тебе благ!
Люблю, целую. Я
Вера Балясная 06.01.2019 11:03 Заявить о нарушении