Когда устав от вечных отречений

Когда устав от вечных отречений,
Ты пыль стрехнёшь со старых сапогов,
Отправишься на мост миров пересечений
Дабы увидеться с любимой своих снов.

Увидеться и больше не прощаться,
Ведь счастье в миг ты обретёшь своё,
С любимой никогда не раставаться
На том мосту, где встретил ты её.


Рецензии