Спят влюблённые глаза...

Спят влюблённые глаза ... !
                Не хочу я ... их ... будить ... !
Успокоилась  ... слеза ...  ,
                ЭТА ... МАЛЕНЬКАЯ ... НИТЬ
связи между наважденьем
                под угрюмость ... суеты ... !
И в порывах ...наслаждений,
                с репликой: "Любимый ты!".
Спят влюблённые глаза ... !
                (Как устали в полнолунии!?).
ТИХО ... ПАДАЛА ... СЛЕЗА...,
                ЗНАЯ,МЫСЛИ ВСЕ В БЕЗУМИИ.
Всё, что грезится ... порой ... ,
                СУМАТОХА В РИТМЕ БУДНЕЙ.
Беды ... сыплются ... горой ...:
                сам ты смел,а быт занудней!
СПИТЕ ... МИЛЫЕ ... ГЛАЗА ...!
                Буду ждать я ваших взглядов!
По щеке ... бежит ... слеза ... ,
                как ... пособница ... раскладов.
ЭТО ... ТО ! А ... ЭТО ... ,  ЭТО...!
                НО  РАСКЛАДЫ , НЕ ПАСЬЯНС.
Счастье ждёт любви лишь где-то,
                разбиваясь ... ,КАК ... ФАЯНС ... !
Разбужу ... я ... глазки ... тихо ... ,
                ПОЦЕЛУЮ  ...  ГОРЯЧО  ...  !!!
НАЗВАЛА ... СЕБЯ  "ШУТИХОЙ"?
                ПОДСТАВЛЯЙ  СВОЁ ... ПЛЕЧО!
РАДОСТИ ... ДОБАВЛЮ МИРУ !
                СЧАСТЬЯ ДАМ! ОНО НУЖНЕЙ !
В БЛАГОДАРНОСТИ ... КУМИРУ,
                БУДУ ... ДОНЕЛЬЗЯ ... НЕЖНЕЙ !

Светлана Королева(Резанова)2
2 января 2019 года.
Навеяно настроением
" СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ".


Рецензии