Вовне

Утро, дни и ночи,
Всё вовне отныне,
Видят мои очи
Белые пустыни,
Блики пирамиды
Древнего Хеопса,
Храмы Артемиды,
Атлантиды  остров,
Алые зарницы -
Боги  на востоке.
Толи всё мне снится,
Толи я в потоке
Пробужденья силы,
Погруженья в море,
На могучих крыльях
Над вершиной горной.


Рецензии