Весёлый барабанщик
Отстукивает такт,
Сегодня дождь обманщик
Стучит совсем не так.
Стучит как будто просит
Пойти с ним погулять,
Разбросанную осень
С дороги собирать.
Ну что ж, я выйду смело
И зонт раскрою свой,
Чтоб по нему звенела
Поэзия водой.
Стучи мой друг небесный
Впопад и не впопад,
В свой барабан чудесный
Дождю всегда я рад!
Свидетельство о публикации №119010201535