Заказ кинематографистам

Когда мы для души увидим ваши фильмы.
Оскомину нам всем набили порно фильмы все.
Дом-2, предел бесчеловечной пошлости,
Куда мы катимся с такой пошлятиною, господа.

И книги Шиловой как эхо вторят,
Кагорта проституток выросли на ней.
Задание  сатаны вы исполняете,
По вашей милости погублено немало душ.

Не потому ли современные актёры,
Как тень мелькают, не оставляя след в душе.
Духовные желаем мы смотреть все фильмы,
Чтоб простота, естественность их главный козырь был.


Рецензии