Не встретились...

Мы не встретились,а мимо друг друга прошли.
Ведь ни один из нас пройдя,не оглянулся...
Не было ничего,что можно приписать любви,
но чем-то ты мне,все же,приглянулся...

Случайность...наваждение...обычный сон?
Ночь сблизила,луна и звезды нашептали...
В реальности ты для меня,как незнаком,так отдален.
Приснившийся,одно и тоже,что и виртуальный.

Не встретились,лишь взглядами пересеклись.
Взглядом тебя впитала и душой прониклась.
Но если мимо,ни о чем,так извлекись -
ненужностью измучалась,не свыклась.
 
Не встретились...приснились...как-то так.
Искать причины,скрытый смысл я не буду.
Ты,как прохожий мне - ни друг,ни враг...
Но иногда так хочется поверить в чудо...


Рецензии
Встреча-это чудо...

Андре Бетра   08.01.2019 15:31     Заявить о нарушении
Возможно...Так пусть же добрые сны сбываются и чудеса в нашу пользу случаются. :) Спасибо за отзыв...

Наталья Гурьмова   08.01.2019 20:29   Заявить о нарушении