Цунгцванг

Когда мы делим общество по рангам, забыв природу трансцендентных благ,
Нам всем грозит опасностью цунгцванга почти любой неосторожный шаг,
Где всё равно придётся вспомнить Бога, чтобы хоть проблеск выхода найти,
И с Ним связать дальнейшую дорогу с единой целью на любом пути.

Ведь эта цель величием России подходит в мире всем как никогда,
И потому напрасно обносили её всей сворой жидогоспода.
Не разделить её в священных узах с Верховной Волей Высшего Отца,
Она и есть и путь, и цель Союза, чтоб мы его прошли все до конца.

Определение действий правительства России как цунгцванг подходит только к правительству и к тем, кто обеспечивал их деятельность. Что же касается советского народа, данная ситуация только подталкивает его к своему уже выбранному пути как к единственно возможному в перспективе духовного развития, выводя его уже на международный уровень по всем направлениям деятельности, включая и религиозную, в достижении единой высшей цели для всего человечества. Это обстоятельство полностью нивелирует любую блокаду в отношении СССР, ибо противоречия, накалившиеся до предела в любом проявлении агрессии, грозят разразиться катастрофой глобального масштаба точно так же по всем направлениям, кроме, разумеется, народа СССР. Всё дело в том, что переход к социализму как единственной возможности развития современного общества обязателен для всех народов. Но в силу разницы менталитета западного общества, да и любого другого, отличного от советского, социалистическая революция с последующим созидательным порывом по примеру 1917 года невозможна, поскольку культ потребительства породит только цепь кровавого беспредела без всякой перспективы на выживание. Для подобного сознания нужен другой пример, это как раз планомерное восстановление СССР в рамках конституционного порядка с ещё более развивающимися темпами, чем это было раньше. Поэтому западному миру придётся все награбленные средства за весь период его существования (опять же благодаря СССР) вернуть,  как полагается, со всеми процентами, чтобы образец был максимально привлекательным для разложившегося буржуазного сообщества. Ведь в отличие ничтожеств, занимающих управленческие места в России, которые нивелируют слепую ярость в сознании нашего народа, ничтожные правители капитализма будут эту ярость только подогревать. Так что, думайте  головой, ибо, когда всё начнётся, остановить это будет уже невозможно, а пока технические возможности для этого есть. Иными словами, всё, что будет применяться в отношении обновления СССР вернётся сторицей в виде рикошета.


Рецензии