Звезда Рождества
в нём есть мотив, чтоб к чуду прислониться.
Вертеп у храма. Ясли, где младенцем
Иисусу суждено было родиться.
Завернутый в простое покрывало
лежал Иисус, как ангел неземной.
Так зарождалась вера, жизни суть, начало,
в котором чудо скрыто пеленой.
И лечатся и тело и душа,
когда звезда с небес роняет свет.
А в храме люди, помолившись неспеша,
находят истинный, единственный ответ.
И этот день, как волшебство и сказка,
что будет рядом с нами до конца.
В рождественскую полночь был обласкан
Иисус молитвой своего Творца.
А нам отдаст свою любовь и милость,
за грех людской пожертвовав собой.
И, чтобы в нашей жизни не случилось,
как вера в лучшее - звезда над головой.
Дни Рождества волшебного грядут,
оставив в прошлом множество страданий.
И, непременно, в каждый дом войдут
удачи, радости и исполнение желаний.
И Рождества далёкая звезда
на небе не погаснет никогда!!!!
Свидетельство о публикации №119010201505