Что ждать мне от судьбы?

Что ждать мне от судьбы ?
Когда коньяк по венам разливался
Я сильно ,сильно так ругался
И превращался в бунтаря -
Непостижима речь моя.

Храпел в буфете -прямо за столом
Подобно русским агрономам .
Несвязно говорил -опухшим языком
И стукнув кулаком знакомым .

Так романтично я дарил цветы ,
Ухаживал за дамами публично .
А те носили беличьи хвосты
И думали что это симпатично .

Пустые пляжи ,дюны,чаек крик
Транзисторы ревущие до хрипа .
Ты как-то быстро телом сник -
Чуть приболев -поймавши гриппа . 

До хруста сжав свою ладонь
Осунулось вдруг старческое тело,
Сверх скорость,как раскрытая гармонь
В глазах не много потемнело .


Рецензии