Ты, лепишь тень свою по белу
и дымчатые дали видны в окнах.
и небеса с людьми уходят в даль веков.
и слышен ход мира для уставших ,одиноких.
и человек берет ритм времени он тих.
и мысли одинокие,текут внезапно.
и город и огромный мир от духа лих.
как будто там ваяют пьедестал сатрапа.
и сон найдет страна тронет сынов.
сын ты,лепишь тень свою по белу.
и оживленные участки статных городов.
не принимают нас сынов за белизну и веру.
Свидетельство о публикации №119010201488