Храни Вас Бог...
Пусть эти дни
Судьбой дарованные снова.
Дают духовную свободу,
И исполнения мечты.
А Ваше мира восприятье,
Вселенной добрые объятья.
Пусть станут признаком Весны.
Судьбы Итогом возрожденья,
И доминантой Красоты.
Свидетельство о публикации №119010200148