Жизнь сама исправит все ошибки

Жизнь сама
исправит все ошибки
если и приводит
не туда
ведь она
как кошка и собака
чувствует
куда идти по миру
где стоит в нем
твой далекий дом
и тащить ее
совсем не надо
как осла
на привязи куда-то
ты иди с ней рядом
преспокойно
и придешь
куда хотел прийти.


Рецензии