Д. С. Ш. 892 Был охоч...

Шут.
"Был  охоч  кот  до  охот.
Был   охоч  до  сук,  до  лис...
Был   охоч  до  каждых  кис...
Ход  да  ход...  За  ходом  ход...
За  окотом  шел  окот.
За  доходом  шел  доход.
Шел  да  шел  за  годом  год.
Отохотился  наш  кот.
Был  охоч  до  каждых  кис.
Откисячился  и  скис."
                До  1977


Рецензии