Мысли 2019 года
Мое мнение- они набирают серьезную силу, собирая в свои ряды людей свободных от обязательств в творческом плане перед кем бы то ни было, но тут важно не заблудиться в личном понимании СВОБОДЫ ТВОРЧЕСКОЙ. Искушение в виде различных по сути оплат за творчество, делает творчество продажным, а это уже другая форма свободы далекой от совершенства, но близкая лукавому барыги.
Ну, если и после письма ничего... Тогда я такой ГНЕВ изобрету в слаженном слоге - вся мировая поэзия вздрогнет!!!
Но от себя никуда.
И Привычки не спички:
Не сгорят, не сломаются-
Так со мною останутся.
Да желание и опыт - это как взрослеющий ребенок!
Появилось желание и для его воплощения еще много чего происходит и в психологии, и физике, и в химии, человек стареет и оказывается желание было нужно тогда, когда он ребенок.., зато появился опыт!
...лень вперед меня родилась. 100% про меня!
История одного стихотворения взялась после просмотра телепрограммы (там некто видел буквально во всех своих врагов и строил им всякие пакостные козни, мстя за собственные неудачи),но стих переосмыслю (ты редко себе такие выпады позволяешь), наверное в нем действительно что-то не так....Ну и задачку ты мне задала! Начал искать- чего тебе в нем не хватило. Или что потянуло к плохому расположению?.. Так ничего не нашел. Существенного. Что бы могло родить негатив. Да. Точно показал всю мерзость одержимого местью. Да. Краски у стихотворения не солнечные. Так ведь задуматься заставит каждого, задать себе вопрос:"А правильно ли Я?"(и тут вспомнится конкретному человеку конкретный поступок или проступок).
Но неточность мной допущена (неуловимая. Её исправлю!
Мне бы вот еще орфографией научится с такой же ловкостью, как ТЫ управлять (чтоб настроение ярче выражать).(пойду куплю толковый словарь)
Занимался ерундой всякой, но в основном спал, то бишь силы копил для дел великих, а значит можно смело и честно говорить, что время проводил с пользой.(Из отговорок ленивого неумеки.)
Мне постоянно не везет на это СЛОВО. Я то ведь уверен. А мне кто-то подлянки подстраивает. (а может это Бог лечит от самоуверенности излишней?..)
Ремонт - это не дежавю, это неотъемлемые правила жизни в России.
Надо прекратить дышать слабостью, наполнись духом СИЛЬНОЙ фантазии присущей твоим вольным думам.
Осень наступает на нас серыми брызгами плохого настроения, но с солнечными проблесками надежды.
... Чудеса начались.., а может и не заканчивались никогда. Просто мы не замечаем их принимая как должное.
.............................продолжение будет.
Свидетельство о публикации №119010201444