Руки мамы
Какой я маленькой была.
Теперь мы с мамою подруги,
Я глажу мамочкины руки.
Они всегда тепло несли,
А по утрам меня вели.
Сначала в садик, после в школу,
Сейчас включая магнитолу.
Мы песни русские поём,
Вот так мы с мамочкой живём.
Она моя подруга в жизни
И никогда не станет лишней.
И с ней по жизни мы идём
С подругой, с мамой мы вдвоём.
Когда же день ражденья мамы,
Цветы дарю я доброй самой.
Красивой, нежной, золотой,
Прекрасной, милой, дорогой.
Я обниму, прижмусь сердечком,
Тепло мне станет как у печки.
И взгляд твой мама дорогой,
Меня погладит, как рукой.
От слов твоих мне будет легче
И мы зажжём с тобою свечи.
И мы с тобой поговорим,
Как свечи мы с тобой горим.
Поговорим мы, как подруги,
У нас с тобой не будет скуки.
Теперь мы вместе, навсегда
И вот тебе моя рука.
Она надёжная опора,
У нас с тобой не будет спора.
Автор Евгений Богданов
02 января 2019 г.
Свидетельство о публикации №119010200140