11. 05. 18

Всякий раз
Когда появляется сомнение
Ощущается стеснение
Когда приходится
Среди городского потока
Нагнуться переклеить
Пластырь на стопе
Подтянуть штаны
Принять таблетку
Поменять прокладку
Поправить бретельку
Перейти в неположенном
Снять ресничку
Вытащить укроп
Окунуться в исподнем
Или голышом
Застегнуть застежку
Молнию или пуговицу
Ощущение стыда
Только в голове
Никто не смотрит
Не видит
И даже не думает
За редким исключением
Подтверждающим закон
Просто вспомнить слова
"Да кому мы нужны?"
Слава Баст
Фортуне и
Фемиде


Рецензии