Котом блудливым буду я

Пойдём играть со мною в прятки,
   Котом блудливым буду я.
Коты на нежность очень падки,
  Мурлыкать буду для тебя...
Поймав, прижмусь, шепну вдруг: - Мяу!
   И посмотрю в твои глаза.
 Возьму чувств нежную октаву,
   Подарит ночь нам чудеса...


Рецензии