Принимаю пожеланья

Принимаю пожеланья
С добрым чувством на душе,
Вам спасибо за вниманье,
И в ответ  -  вам –хорошеть:
День отО дню быть моложе,
Красотой залить весь свет,
Сделай так, о правый Боже,
Добавь друзей мне в Интернет!
Я, конечно, тихоходна
На проявленье братских чувств,
Но я ….добрая сегодня:
Обнимаю всех вокруг!))))
02.01.2019
08:30


Рецензии