Хватит ломиться в открытую дверь 2006
в открытую дверь,
хватит из мухи
нам делать слона,
что за страна,
я устал от потерь,
в сердце моем
оборвалась струна....
Ветер на небе
завыл, словно зверь,
тьмы предо мною
стояла стена,
мысль странна
и печальна, поверь,
что за страна у нас,
что за страна?
Свидетельство о публикации №119010201300