И пусть любовь спасёт...

Рулет с брусничной ягодкой
Вкушать под снегопад...
Чаёк с коньячной капелькой,
И Жизнь, как мармелад...

То сахаром посыпана,
То соли целый пуд...
Кого сегодня выбрала,
Замахивая кнут...

Спешит декабрь кончиться,
Ночь волшебства грядёт...
Да будет всё, что хочется,
И пусть любовь спасёт...

27.12.2018 АннА Густи


Рецензии
пусть! Она может...

Бобрякова Елена   02.01.2019 11:06     Заявить о нарушении
Надеюсь...

Анна Густи   02.01.2019 15:58   Заявить о нарушении