Фото, фото, фото, фото

Фото, фото, фото, фото
Не устану я смотреть.
Даже если умер  кто-то,
В прошлом был он кем-то ведь.
И не важен срок утраты:
Для меня живые все.
Хоть в гражданском, хоть солдаты,
Но были важные в судьбе.
И без них наш мир опальный
Наполовину будет пуст.
Фото - в памяти сигнальный
Огонек для прежних чувств…
02.01.2019
08:14


Рецензии