От чего фанатеем

 
На сцене Димон-попрошайка.
Пытается петь нам на "Бис!"
А в зале все точно зазнайки.
Зачем же они собрались?

Ну, что руки вверх, может встанем,
и вместе споём до конца?
Но песня чего-то не ранит,
не трогает песня сердца...

Серёга же даже не смеет
о чем-то прося, умолять.
А зритель же сам фанатеет,
на месте нельзя удержать.


Рецензии