дома жена
Словно омут манят глаза,
Что в постели у нас много страсти...
Только дома его ждёт жена.
Говорит, что со мною лишь рядом
Отдыхает его душа,
Что могу лечить одним взглядом...
Только дома его ждёт жена.
Говорит мне, что готовлю вкусно,
Что изыскана и умна,
Что со мною готов на безумства...
Только дома его ждёт жена.
Говорит, что она надоела
И совсем не чета она мне,
Просит, чтоб не о чем не жалела
И уходит домой к жене.
Свидетельство о публикации №119010201240