Новый год...

( Песня шуточная!) ) - послушать можно в Вк и на "Избе-Читальне"

Насвинячимся под ёлкой,
Нахреначимся, не спорю)
Я же чемпион-текила!
Чемпион я по запою...
Ты со мной не соревнуйся,
Я ж больна до тренировки...)
Лучше с дамой поцелуйся,
Я ж целуюсь только с водки...

Новый год я выпиваю,
Наливаю, угощаю...
В год Свиньи, моя душа,
Будет Жизнь твоя легка!
Расправляй скорее плечи,
Коньячок тебя полечит...
И шампанского графин
Будет сердцу эликсир...

Пусть икота не пристанет,
Полируем всё винишком.
Хрюшка точно не обманет!
Не возьмёт тебя одышка...
Стопки, рюмочки,фужеры,
Ну, зачем же мне посредник,
Я сейчас хлебну мадеры,
К пяточку приклеив ценник)

Ночь с 22 на 23.12.2018 АннА Густи


Рецензии
Лихо, однако, Анна...Наверное, это был корпоратив... Нахрюкались вдоволь...🥂🐷🐽
Доброе праздничное утро!

Бобрякова Елена   02.01.2019 09:58     Заявить о нарушении
Наверное...
Доброго праздничного дня, Елена!)

Анна Густи   02.01.2019 15:58   Заявить о нарушении