Спасибо, Господи, что есть друзья...

Какие добрые и тёплые мгновенья
Несут нам поздравления друзей, -
Сквозь километры, обстоятельства и время
Нас согревают в суматохе дней.

И как же важно, когда в мире бестолковом
Есть тот, кому мы можем позвонить,
Чтобы сказать:"Друг, как же мне хреново!.."
Или тепло и радость разделить.

Нас вверх и вниз швыряет шторм событий,
Черствее делает защитная броня...
Спасибо, Господи, что есть друзья на свете,
Что дарят силу для душевного огня!

От всякой фальши избавляет время,
Не греют душу заверения и лесть...
Друзьям, кто жизнью не единожды проверен,
Хочу сказать: спасибо, что вы есть!


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!Понравилось!С теплом

Сергей Вячеславович Дроздов   02.01.2019 06:30     Заявить о нарушении