ЗЪ - МЕ Ее - Яя!!!

ЗЪ - МЕ Ее - Яя!!!...

   -  ИС КЪРА Аа!!!...               (Яя)

   -  МЫ ЫС ЛЬ!!!(МЕ Ее)... -  ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!(ЗЪ)... -              (ЗЪ МЕ Ее)

ШИ Ии - ПЯ Яя!!!...

   -  ПЪРИ Ии - ПО ОЛ - ЗА Аа - ЮТ!!!... - ОО НИ Ии!!!... -

НЕ Ее!!!... -  ПУ Уу ТА АЙ -  ЕЁ Ёё!!!...

   -  СЪ - аС - Пи иИ - До оМ!!!... -

Ли иШ!!!... - За аА - Ра аА - Зо оЙ!!!...

   -  На аА - По оЛ - Не еН!!!... - То оТ - До оМ!!!... -

      ОМ


Рецензии