У параши стоять соглашаются...
Те, кто с ворами не борются - сношаются,
На колени становятся - не имея чувства собственного достоинства, унижаются,
Пожиток, друзей, родных любви, самоуважения лишаются,
Бесчинствам чинимым, святотатству не поражаются,
Не с бесами, в душах засевшими, - с по несчастью братьями - сокамерниками - сражаются,
Не по яйцам бьют - во всём паханов слушаются,
Отстаивать права свои не решаются.
Свидетельство о публикации №119010201177