Пойдём со мной ловить снежинки

Пойдём со мной ловить снежинки.
  Смотри! Кружатся за окном.
 С небес вниз падают пушинки,
  Танцуют нежно с озорством!..
  Мы будем их ловить губами,
   С тобой вдвоём наедине.
Пусть будет сказка между нами,
   В её растаем волшебстве...
Пойдём со мной ловить снежинки,
   Даря друг другу поцелуй.
Глаза в глаза, чувств паутинки,
 Любовь нам шепчет... Аллилуй...


Рецензии