В голове гололед

В голове гололёд
От обид и от слез,
От того, что печаль,
Оттого, что мороз.

В голове пелена,
И все ночи без сна.
Счастьем обделена,
На глазах пелена.

Неотплаканных слёз
Грузовой паровоз.
Сок замёрзших берёз,
Я и пьян, и тверёз
От твоих слёз.


Рецензии