ОЙ!!!

НЕ Ее - ПО ОМ НЮ Юю - ЗА БЫ ЫЛ!!!... - ТА АК -  БЫ ВА Аа ЕТ!!!... -

   -  НО ОО - ВЪ ДЪРУ УГ!!!... - ПЪРО МЕ ЕЛЬ КЪ НУ Уу ЛА Аа - ИС КЪ РА Аа!!!... -

ОЙ!!!...

   -  Ии иИ - МЪ - ГЪ - НО ОО -  ВЕ ЕН - НО ОО!!!... - ОС ВЕ Ее ТИ ИВ - ПА Аа  МЯ ЯТЬ!!!... -

   -  ВЕ ЕР НУ Уу ЛА Аа!!!... -  МЪНЕ Ее - ИС ТИ НУ Уу!!!...  - ДА Аа!!!... -    (ЙО - ОЙ)

      ДА

... ... ...

ГЪРЯ ДУ Уу - ЩЕ ГО ОО!!!...                (ТА Аа)

   -  МИ ИГ!!!(Й)...                (ЙЕ - Е - ЕЙ)

   -  ЛУ ЧИ ИТ СЯ Яя!!!... -                (ОО)

ПО ОЗ НА Аа НИ ЕМ!!!...                (ЙО ТА)

   -  КЪ - НА АМ -  ЛЕ Ее ТИ ИТ!!... -           (ЙО - ОЙ)

Ии иИ - ДО ОС ТИ Ии ГА Аа Яя!!!... - СЕ ЕР ДЪ ЦА Аа!!!...

   -  ИС КЪ РО ОЙ!!!(Яя) - НА АМ -  ГО ОО - ВО ОО - РИ ИТ!!!... -            (Яя) 

ВО ОТ - ЧА АС ТЬ - ИС ТИ Ии НЫ Ыы!!!... - НА  БЕ РИ - НА Аа  - БЕ Ее - РИ Ии!!!... -

   -  Яя - ЧА АС ТЬ -  ОГ НЯ Яя!!!...  - СА АМ - СЪ МО ОТ РИ Ии!!!... -

Яя!!!... - НА Аа - АН ГЕ Ее ЛА Аа -  КЪРЫ ЛА АХ!!!... -  ЛЕ ЧУ Уу!!!... -

   -  ВЪ ЗЪ МА АХ!!!... - Ее ЩЁ Ёё -  ВЪ - ЗЪ МА Аа ХЪ!!!... - НЕ Ее - МО ОЛ ЧУ Уу!!!... -

ОЙ!!!...

   -  Ии иИ - ЧУ Уу ДО ОО - ОТ КЪРЫ Ыы ЛО ООСЬ!!!... - ТЪ ВО ОО - Ёё!!!... -

ТО ОО!!!...

   -  ВО ОО ЛЯ!!!(ВО ОО) - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!(ТЪ)...                (ТЪВО ОО)

   -  ИЕ ГО ОО!!!... -                (Ёё)

      ГО
... ... ...

ПО ОМ НИ Ии!!!... -  ВЪСЕ МУ Уу -  СЪВО ОО Ёё -  ВЪРЕ Ее МЯ Яя!!!... -

   -  НО ОО - ОО Н ОО - ПЪРИ ДЁ ЁТ!!!...  - НЕ Ее - СА МО ОО!!!... -

ТЪВО ОО Ёё!!!... - МО ОО Ёё!!!... - Ии иИ - НА Аа ШЕ Ее!!!... -

   -  Ээ ТА Аа ПЫ Ыы - ПО ОС ТИ ЖЕ ЕНИ ИЯ!!!... -  ОО - ООО - О ОО О!!!... - ЧЕ Ее РЕ ЕЗ - Ёё!!!... -

ДА Аа - АН ГЕ ЕЛ!!!...               (Ёё = ЙО)

   -  ТЪВО ОЙ - ПЪРО ВО ОД НИ ИК!!!... -

   -  ПО ОЙ МИ Ии!!!... - ТЫ Ыы -  Ее ЩЁ Ёё - Уу ЧЕ НИ ИК!!!... -

СЪЛУ Уу ША АЙ СЯ Яя!!!... - ВО ОО - ВЪ СЁ Ёё МЪ - ИЕ ГО ОО!!!... -

   -  Ии иИ - ТО ОГ ДА Аа - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... - СУ УТЬ -  ВЪСЕ ГО ОО!!!... -

      ГО


Рецензии