И пустота тебе ответом, друг мой,

И пустота тебе ответом, друг мой,
Ты получаешь то, что заслужил тогда...
Казалось бы что мир твой только светом,
Но рушат гордость или подлость города...

Пройтись по запустению  ещё не время
Есть шанс из тысячи, не оплошай, его бери..
Не обязательно порой чужое одобрение -
У каждого пути и сложности свои.

Не каждому дано, не каждый взять посмеет...
В сложении своем порой совсем не суть ...
А вычислять... Ну что ж... Уж кто и как умеет..
Меняя минусы на плюс, ты избежишь пустот.


Рецензии