Лишь Он один...
Лишь Он один шепнул: "Живи".
И я стою в лучах заката,
И говорю Ему: "Види".
И Он ведёт -
К совести моей взывая.
И Он не врёт -
От ненависти меня освобождая.
И я уже другой -
Чуть - чуть взрослее.
И Ты уже со мной -
Чуть - чуть добрее.
И радуюсь я счастью,
И радуюсь любви.
Я рад Его участью,
И говорю Ему: "Прости".
2. 01. 2019г.
Свидетельство о публикации №119010201112