первого числа

и первого числа,вечером,
всё же решил выйти в магазин,
там у их обьявление,
что в праздничные---до 22.00.
на обратном пути ,в многоэтажках,
меня остановил мужик в возрасте,
высокого роста,одетый абы как,
и начал выпрашивать,либо денег либо сигареты,
ну дал ему десять рублёв,так нет же ,он продолжал,наседать,
еле от него избавился,
человек советского воспитания--превратился в выродка,а може и был им,
ещё в те времена.


Рецензии
😀 много дать, мало дать, по лбу дать- всё равно не так!

Гелена Смилянская   02.01.2019 23:09     Заявить о нарушении