Окна RUS. ТА

Испытанное
на прочность,
всё больше
расслабляется.

Ушедшим
от Зла,
нужно ещё
дойти -
до Добра...

Бывшему СССР -
труднее всего
разместиться
на постсоветском
пространстве.

Правда - молчит,
пока Ложь -
не умолкает.

Не говорите
с Прошлым,
думая -
о Будущем.

Не видим -
и очевидно
слышимого...

Косим мы -
и камни...


Рецензии