зелёный ад

земля с очередной любовью
что отряхая прежний прах
вновь потеряла стыд и страх
горим зело зеленокровные

но разум ценный не нелюбовью
являет горные черты
своими склонами ледовыми
Тлу зеленеющей четы


Рецензии