С Новым годом, дорогой!
Этой ночью я с тобой.
Хоть и будешь ты с женой
Но для всех я невидима
И поэтом я любима !
Посижу с тобой,так надо !
Нынче я твоя отрада !
Написал поэт письмо
Со стихами и давно!
Я ответить не могла.
Просто,замужем была !
Когда стало больно-больно
Когда плакала невольно
Написала я в ответ
И ответил мне поэт .
Жизнь ,казалась из ненастья!
Впереди туман и мгла !
Что-то плакалось от счастья
Я не плакать не могла !
Как заря на фоне ив
Был поэт тогда красив.
И воспрянула душа!
Я собой ведь хороша !
Я носилась,как коза
Как девчонка егоза.
Без его души не сплю.
Как же я его люблю !
С Новым годом,дорогой!
Буду я всегда с тобой
Никому я невидима !
Но поэтом я любима !
1- 1- 19 год
Свидетельство о публикации №119010100880