Интервью - Новый год

Ещё один год. Начинаются новые проблемы, трудности и неудобства. Многое потеряли, многое и обрели. Но всё-таки больше потеряли чем обрели. За год произошло много изменений, безусловно, и в худшую сторону. За нами стоит лишь одна роль, которую мы будем играть всю свою жизнь. Кто-то срывается, кто-то держится. Каждый год происходит какая-то ***ня, так было и будет всегда. Для меня год прошел не совсем гладко как и хотелось. Гонения от лица государства доставили мне немало хлопот. Но, всё что ни делается - всё к лучшему. В этом году борьба будет куда мощней и забористей. Вообще, я удивляюсь тому, что свиньи...кхм, люди в государственной думе не понимают, что сами вставляют себе нож в печень и проворачивают своими урбанистическими законами и правилами. Конституция давно устарела, ибо все законы, которые прописаны там - не имеют никакой силы извне. Их не мы не соблюдаем, их не соблюдает власть, чиновники, депутаты. Множество обязательств навязали нам в этом году. Разве это что-то принесет государству? Стране? Миру? Это принесет революцию, что, для меня, как светлое солнышко. Отравлять жизнь будут всегда, и с каждым разом отравление будет сильнее и сильнее. Новое поколение лишь получит угли и разруху. Мы помрем скоро, если не своей смертью, так под угнетением. Отстаивайте свои права. Обязательства вы давно выполнили. Права так и не выдали. С Новым Годом, Товарищи!



Интервью Панк сходки "Прорыв" 01.01.2019
Полное интервью будет на этой неделе.


Рецензии