Посленовогоднее
И то, что не сбылось - снесло теченьем.
В глубинах памяти - одно мгновенье
Навеки отраженное в мечтах...
Навстречу новому ты руку протяни,
Взирай свободно, тишине внимая.
Боль и любовь открыто принимая,
В грядущее с надеждою взгляни.
Ты и песчинка малая в песках,
И необъятной вечности творенье
Проявленной любви благословенье
Запечатленное вселенною в веках...
Свидетельство о публикации №119010100846