Утрата

Нет вкуса еды,
Ни радости сна,
Мирозданья бурды
Превелико г..на.

Обозримая чушь
Как влитая сидит,
Философская сушь
Лютой правдой смердит.

Оставаться собой,
Гниль пронзая насквозь -
Граней сверх непокой,
Мысль и действие врозь.

Слишком лихо нулем
Награждать с..ный мир.
Наши души взаем
Он ублюдок купил.

Вертит, мутит, вершит,
Выбивая процент, -
Сука, сука, Oh, Shit, -
Зае..шь влет в момент.

15.11.18
прощай, мама


Рецензии