Письмо Копитонова Юли Соломоновой...

«бутылка виски» (Сола Монова)




Я к вам пишу,
Как Пушкин Саша;
Под чувственный и сладкий алкоголь.
Бутылка виски, —
Бывшая зарплата,
Как у Шопена в Тарантелле
Ля бемоль.
Теперь, я знаю,
Вам никто не пишет:
В страдании начало всех начал.
Понятно то,
Что вновь душа на крыше
Читает Боль,
Читая по слогам.
Люблю. Строчу —
Чего же ещё боле?
Пишу портрет, почти,
Как Марк Шагал.
Я — не герой,
Но дело не в геройстве;
Ведь я шагаю в руки к Вам,
Мадам.
Опустим тему — "педиков"
И "гомо";
Их опустили,
Как тут не крути.
Давайте, Юля,
Поговорим про бога,
Верней, о Боге,
С Вами потрещим.

(Я — пьян.
С похмелья снова пьян.
Дорога пьянства мне знакома.
Ах, фортепьяница, — Пхеньян!
Пхеньян — для рифмы,
Просто.. к слову.)

...Что я могу сказать ещё?
Вы — фурия, любовной переписки.
Прощайте, Юлия, —
прекрасная Ассоль,
Стихи, сарказм, бутылка...
виски!..


Рецензии