Хрустальный нимб...

Использована фотография
Григория Михайловича ТИХОНОВА
(Москва - село Кирово Городище
Орловской области).



ХРУСТАЛЬНЫЙ НИМБ...


Какая радость: мчаться на санях!
Бежит лошадка весело и вольно!
И чистый снег искрит в твоих глазах,
Как солнца луч в космическом раздолье.

И в сладком поцелуе вдалеке
Доверим мы друг другу наши губы.
Везёт лошадка санки налегке,
И верим мы: ничто нас не погубит!

Хрустит снежок. И твой хрустальный нимб
Хочу сберечь на тысячу столетий.
Ты только в сердце вечно сохрани
И чистый снег, и санки на рассвете…

01.01.2019, 21:03,
пгт. Кромы
*


Рецензии