С Новым Годом!!!

   Положу свинью под елку,
Говорят ,придёт удача.
Принесёт нам Хрюша :Радость
и здоровья принесёт,
И любви большой и светлой,
Мы конечно заслужили!
И поэтому для Хрюши,
Мы морковку погрызем.
Пусть ,насыпет ,денег горку-
Посажу салат на даче,
И капуста ,Хрюши -слабость,
В огороде зацветёт.
А пока ,сидим у елки,
Пьём шампанское с икрой
И под звуки фейерверков
Переходим в Новый Год!
Ничего не изменилось.
Стали мы ,немного старше.
И собаки ,почему то ,вдруг
Захрюкали во сне.....

2019


Рецензии